在日常學習生活中,大家難免會燙傷刮傷等等,有傷口就很簡單容易導致出現一個傷疤。 但是疤痕很影響美麗,特別漂亮的女孩,對疤痕更是無法避免。臉上有疤痕的話來說簡直是一個噩夢!那么,我們如何處理疤痕呢?今天給大家介紹和實用的方法,疤痕幾個有效,歡迎收藏保留。

秀碧去疤贴,每片更含有Cepalin精華及尿囊素(Allantoin)雙重成份,提供雙效護理,疤痕組織不會過度增生,就不會出現增生性疤痕或瘢瘤性疤痕。同時適用於舊疤痕,可以令皮膚組織更柔軟,回復平滑彈性,比起其他去疤方法更加快捷有效!

1、生薑中的薑烯因子,具有解毒殺菌、抑制肉芽組織生成的功效,能很好的對抗肌膚真菌效果,弱化刀疤形成生長,而且有非常棒的活血功能,能夠促進肌膚新城代謝。鮮薑片,薑片輕擦疤痕,然後敷在疤痕薑片刻,然後更換刪除了一個,反複兩兩三次。你可以一天做一兩次,堅持下去,傷疤就會消失。

2、維生素C祛疤,維生素C有非常好的美白效果,這是大家都知道的。有些傷痕較深的顏色,你可以試試維生素C,輕輕塗抹疤痕組織中,能有效淡化色素沉著疤痕,促進肌膚美白,皮膚粘你會發現一個逐步恢複健康的膚色。蘿卜祛疤,准備好新鮮的蘿卜洗淨,放入榨汁機中打成泥狀,然後塗抹在疤痕的位置,30小時後清洗幹淨,堅持每天長期使用。

3、土豆祛疤法,土豆中含有豐富的澱粉和水分,能夠有效的去除死皮和消除浮腫,對燙傷的疤痕很有效。它內含的成分分析能夠軟化肌膚表面角質層,同時可以有效發展促使細胞重生。將土豆切成片,放在有疤痕的地方10-15分鍾,可以充當祛疤面膜,長時間使用有利於淡化疤痕。

4、祛疤凝膠法:祛疤凝膠有促進新陳代謝的效果,能軟化肌膚使其新生,淡化疤痕。將維生素E膠囊中的液體取出,塗抹在疤痕上輕輕按摩直至肌膚完全吸收,每天兩次,持之以恒就會有比較好的效果。有潤膚的效果,還能時刻保持肌膚的彈性。

相關文章:

疤痕修複的護理方法

面部燒傷疤痕影響外觀怎么辦?

四個小技巧輕鬆去疤

    文章標籤

    疤痕 去疤

    全站熱搜

    rachaell 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()